Подписка онлайн

Надо помочь!

27 ноября 2010

Заря Кубани

В «Заре Кубани» от 18 ноября корреспондент Мария Сидорова в статье «Самой страшное — позади» рассказала о судьбе Сергея Скородольникова с хутора Прикубанского, который после аварии ограничен в возможностях здоровья.

«Для таких людей окном в мир может стать компьютер, но купить его Скородольниковым не  за что. Может быть, среди читателей «Зари Кубани» найдется милосердный человек, который поучаствует в этом» — говорится в статье.

И такой человек нашелся. Вчера нам позвонила читательница, назовем ее Верой Павловной (женщина просила не указывать ее настоящие имя и фамилию).

— Я на собственной судьбе испытала, что такое болезнь ребенка, — поделилась она. —  И как мать искренне хочу помочь Сергею.  Хоть и на пенсии, но готова передать ему деньги для исполнения мечты. Думала даже сама поехать на Прикубанский. Но моих денег не хватит, поэтому попросите еще раз добрых людей о милосердии.

Уважаемые читатели, если этот призыв не оставил вас равнодушными, внесите посильный вклад в доброе дело. Обращаться можно к ведущему специалисту отдела по взаимодействию с общественностью и СМИ администрация района Ирине Анатольевне Целибеевой: 3-й этаж, каб. 321, тел. 4-21-94.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями