Подписка онлайн

Парламентарии оценили подготовку курортной инфраструктуры Анапы

22 мая

Анна Коробко

В рамках визита в Анапу в администрации муниципалитета председатель ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Госдумы Иван Демченко провели совместный прием граждан.

Анапчанами были заданы вопросы, касающиеся газификации, строительства тротуаров, возведения и реконструкции Домов культуры в селах, капремонта существующих многофункциональных площадок на территории муниципалитета.

— Проблема ремонта действующих многофункциональных спортивных площадок актуальна для всего края. Таких объектов в каждом муниципалитете построено очень много. И их необходимо ремонтировать, содержать в рабочем состоянии. Со своей стороны мы подумаем, как органы государственной власти могут посодействовать в решении этого вопроса. Возможно даже, через соответствующую государственную программу, – сказал Юрий Бурлачко.

Все поставленные проблемы взяты депутатами на контроль. Муниципалитету будет оказана необходимая помощь в их решении.

После приема парламентарии посетили стройплощадку будущего Дворца бракосочетаний города-курорта Анапа, который к концу года планируют завершить и сдать в эксплуатацию.

Также парламентарии оценили подготовку курортной инфраструктуры Анапы к приему отдыхающих. Юрий Бурлачко и Иван Демченко осмотрели набережную курортной территории и отметили те преобразования, которые уже произошли здесь, а также ознакомились с намеченными планами.

В конце года в Анапе начнут реализацию проекта благоустройства набережной. Предполагается довести ее до так называемого Ласточкиного гнезда. Сейчас она имеет протяженность около 6 км, еще около 3-4 км планируется добавить. Уже стартовали работы по сносу незаконных

объектов. Сейчас ведутся переговоры с представителями крупного бизнеса, которые помогут в ее дальнейшем обустройстве.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями