Подписка онлайн

Детский туристический кешбэк могут ввести до конца мая

15 мая

Наталья Денисенко

Ростуризм представил проект постановления правительства для запуска частичного возврата средств за путевки в детские лагеря.
Планируется возмещать половину стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей. Путевку нужно будет оплатить картой «Мир», на которую в течение пяти дней вернут часть потраченных средств.
Отмечается, что детский туристический кешбэк планируется запустить до конца мая. Поездку можно будет совершить до 15 сентября 2021 года.

– Предельный кешбэк рассчитан на основе средней стоимости отдыха в детских лагерях на море. При этом стоимость путевки в лагерь не на Юг России существенно ниже, — цитирует ТАСС пресс-службу Ростуризма.

Ранее правительство России продлило до конца 2021 года программу туристического кешбэка. По состоянию на начало мая услугой воспользовались почти 1 млн человек. Людям было возвращено около 4 млрд рублей.

Напомним, третий этап акции стартовал в ночь на 18 марта. По ее условиям, при бронировании путевок внутри России туристы смогут вернуть 20% стоимости тура. Для этого необходимо запланировать путешествие продолжительностью не менее 2 суток с 18 марта до 30 июня, оплатить его до 15 июня картой МИР на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы.

Стоимость тура не ограничена, максимальная сумма возврата составляет 20 тысяч рублей. Воспользоваться туристическим кешбэком за время действия программы можно неограниченное число раз.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями