Подписка онлайн

Вместо маминых пирожков — кошачий корм

13 ноября 2010

Заря Кубани

Заслуживает ли эта женщина поздравлений с наступающим Днем матери? Сейчас она скрывается от суда и совсем не интересуется судьбой семилетнего сына.

Женщина жестоко обращалась с Семеном: держала в постоянном страхе быть битым, кормила кое-как, оставляла без присмотра. Однажды мамаша заявилась пьяной к своей знакомой, бросила голодного и полураздетого Семку и скрылась в неизвестном направлении.

— Мама, мамочка, вернись! — бежал за уезжающим автомобилем рыдающий мальчик.

Но, видно, у женщины были дела «поважнее».

Как-то Семен пришел ночью к знакомому своей мамы и попросил накормить его.

— А мамка-то где? — поинтересовался дядя.

Мальчик лишь пожал плечами.

Тринадцатое июня… Это воскресное утро началось для парнишки не с поцелуя мамы, а с ударов палкой. Затем женщина потащила сына к очередному собутыльнику, велела ждать на улице. А потом скользнула мимо, даже не заметив ребенка, села в такси и уехала. Семен, голодный и босой, бродил по улицам до двух часов ночи, пока его не заметил прохожий и не отвел к прабабушке.

Через два дня Сему видели бегающим по дороге в поисках матери. Мальчик не знал, где она, и очень хотел есть. Добыл себе кошачьего корма, а также использованный чайный пакетик возле подъезда одной из многоэтажек. Одна добрая женщина не смогла равнодушно смотреть на это, забрала мальчика домой и позвонила в соответствующие органы.

— Семен был определен в социально-реабилитационный центр «Надежда», — рассказывает старший дознаватель ОВД по Славянскому району капитан милиции Надежда Александровна Юрина.— По данному факту возбуждено уголовное дело, однако пока местонахождение горе-мамаши установить не удается.

А Сема очень тоскует по маме и ждет-не дождется встречи с ней.

М.Сидорова
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями