Подписка онлайн

Кубань на майские праздники готова принять туристов со всей России

13 апреля

Наталья Денисенко

В связи с эпидемиологической обстановкой Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля до 1 июня 2021, чтобы прекратить завоз новой коронавирусной инфекции в страну.

Российские туристы, отдыхающие сейчас в Турции и Танзании, оформившие путевки через туроператоров, смогут вернуться на родину по окончании срока их туров. Сейчас туроператорам рекомендовано приостановить продажи туров в эти страны. А тем, кто уже купил путевки в эти страны с вылетом до 1 июня 2021 года, придется перенести дату или выбрать другое направление.

Одним из таких направлений могут стать курорты Краснодарского края. Как заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, Краснодарский край готов принять туристов со всей России. Высокий сезон стартует уже с 1 мая — только в майские праздники регион готовится принять около 500 тысяч туристов.

Кондратьев также отметил, что курортный сезон будет организован на Кубани с учетом текущей эпидобстановки. Поэтому туристов просит отнестись с пониманием к требованию соблюдать антиковидные меры в отелях и гостиницах, объектах потребсферы, как это было в прошлом году.

Авиасообщение с Танзанией и Турцией будет возобновлено, когда ситуация там стабилизируется.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями