Подписка онлайн

Сын земли своей

28 октября 2010

Заря Кубани

Жителю хутора Нещадимовского Григорию Ивановичу ВАРАВЕ (на снимке) есть что вспомнить. За семьдесят пять прожитых лет он успел славно потрудиться. Три ордена сияют на его парадном пиджаке, и все — за труд. Самоотверженный, добросовестный труд на земле-матушке. Ордена Ленина, Трудового Красного Знамени и Дружбы Народов — впечатляющий набор!

В день юбилея Г.И.Варавы, 15 октября, для него устроили торжество в Доме культуры хутора Бараниковского. Поздравили юбиляра председатель Славянской районной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Юрий Алексеевич Бобыренко, глава Протокского сельского поселения Анатолий Филиппович Пигулка, друзья и односельчане.

— Мне  повезло работать с Григорием Ивановичем, — рассказал друг юбиляра, селькор «Зари Кубани» Алексей Иванович Завгородний, — тридцать лет рука об руку. У нас с ним даже дни рождения совпадают! Знаю его очень хорошо и уверяю: все ордена заработаны тяжелым трудом. От всей души желаю ему счастья, здоровья и долгих лет жизни!

На сцене ДК для орденоносца выступали танцевальный коллектив «Вдохновение», солисты Елена Мандрыгина, Михаил Попович и Михаил Григоренко.

Н.Кравцов

Фото автора

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями