Подписка онлайн

Никулина вновь покорила Москву

16 октября 2010

Заря Кубани

Нашу землячку, автора многочисленных кулинарных рецептов Г.Г.Никулину знают не только в нашем городе. Три года назад она была участницей передачи «Малахов плюс», транслируемой по центральному каналу телевидения. Этим летом Галина Григорьевна вновь покоряла Москву.

Г.Г. Никулину пригласили на передачу как знатока многочисленных способов приготовления лекарственных составов от разных заболеваний в домашних условиях, на этот раз — из цветов. Разведение цветов — одно из увлечений Галины Григорьевны. Пионы, петуньи, розы украшают дом, пышно цветут на клумбах, радуют глаз. А еще они спасают от болезней. Нужно только правильно рассчитать состав. С этими знаниями она и отправилась на передачу.

Своими впечатлениями от поездки Галина Григорьевна поделилась в письме в редакцию.

— Впечатлений — море! На передачу приехали люди со всех концов света — с Украины, из Беларуси, Удмуртии, Франции. Я горда тем, что представляла Кубань и наш замечательный город. Атмосфера была доброжелательной во многом благодаря прекрасным ведущим Елене Прокловой и Геннадию Петровичу Малахову. Безумно рада знакомству с певицей Варварой.

Передача была посвящена цветам. Участники делились способами приготовления лекарств и масок для лица. Так, любительница цветов из Франции рассказала об уникальном омолаживающем средстве. Вот его состав: лепестки одной красной розы растолочь до однородной массы, добавить чайную ложку крахмала и чайную ложку сливок, затем перемешать. На следующий день нанести готовую маску на лицо на 15 минут. Затем смыть теплой водой.

Галина Григорьевна рассказывала о цветке «Марьин корень», или «Пион ползучий», который лечит женщин от кровотечения.

Вот этот рецепт: одну столовую ложку «Марьиного корня» залить в термосе 200 граммами кипящей воды. Оставить настаиваться на ночь. Полученную смесь выпить за один день. И так — ежедневно в течение месяца.

Если симптомы повторятся, сделать перерыв в лечении на десять дней и повторить курс.

Кстати, этот раствор можно пить для профилактики один раз в месяц всем женщинам.

Доброго вам здоровья, дорогие наши читательницы!

О.Рудяк

Фото Н.Кравцова
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями