Подписка онлайн

Совет молодых депутатов Кубани – школа наставничества молодых политиков

17 марта

Ольга Ярошенко

Сегодня в Законодательном Собрании края прошла встреча с председателями комитетов Совета молодых депутатов Кубани. Речь шла о совершенствовании деятельности комитетов СМД.

Совет молодых депутатов Краснодарского края повторяет структуру ЗСК – 14 профильных комитетов в ЗСК и 14 комитетов в СМД.
— Наши депутаты всегда готовы протянуть вам руку помощи, сориентировать и проконсультировать. И это взаимодействие, которое сформировалось по линии «комитет ЗСК – комитет СМД», действительно ценно, — отметил председатель ЗСК Юрий Бурлачко. —  Совет является уникальной школой для наставничества молодых политиков.
Об итогах краевого конкурса на звание «Лучший комитет СМД края» в 2020 году доложил руководитель кубанского СМД Александр Поголов. Претенденты на победу определяются по результатам комплексной оценки показателей, характеризующих эффективность и качество работы комитетов СМД за отчетный период, на основании представленных материалов председателей комитетов Совета..
Председатели комитетов СМД рассказали об основных направлениях работы комитетов и планах на ближайший год. В ходе диалога парламентарии также высказали свои предложения по совершенствованию работы. Подводя итог, руководитель кубанского парламента подчеркнул, что депутатский корпус ЗСК будет поддерживать молодых парламентариев в их стремлении повышать качество работы в интересах избирателей.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями