Подписка онлайн

Бывает и такое: сняли все деньги с карты!

12 марта

Наталья Денисенко

Очень часто нам приходят просьбы опубликовать сообщения о найденных документах, пластиковых картах. Люди просят отозваться людей, которые потеряли свои вещи.  Но бывают и такие ситуации:

«Здравствуйте, вчера днем по своей глупости потерял банковскую карту на имя Дмитрия Шишкина. Человек, который ее нашел, некоторое время расплачивался ею в магазинах на суммы до 1000 рублей. Пока я заметил, что карты у меня нет, все деньги на ней были потрачены. Карту я уже, конечно, заблокировал, заявление в полицию написал, но ситуация очень неприятная! У меня у самого ситуация сейчас  с деньгами сложная, жена бросила меня одного с детьми, сидеть с ними некому, я работать не могу. Поэтому деньги на карте были последними! Больно, что в жизни есть люди, которые так наплевательски относятся к другим».

Человека, укравшего деньги, уверены, накажут по закону. А вот, что хотим сказать мы: одни вещи теряют, другие – находят, но только доброта, порядочность и отзывчивость помогут в таких ситуациях. Найдя потерянную другим человеком вещь,  подумайте несколько раз, обязательно пишите нам, вместе мы найдем хозяина. Совершайте добрые дела!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями