Подписка онлайн

На вертолете с Красной Поляны в Лаго-Наки

3 февраля

Анна Нестерова

Новый маршрут «Красная Поляна» – «Лаго-Наки» соединит  два туристических центра, об этом рассказывается на сайте Кавказского заповедника.

Маршрут будут выполнять лицензированные авиакомпании. Туристы отправляются в полет в сопровождении сотрудника Кавказского заповедника. Время экскурсии может занять от 2 до 5 часов, и во время пути гостям расскажут о животном и растительном мире, природных особенностях заповедника, его вершинах.

 Приземлившись в районе КПП «Лаго-Наки»участники экскурсии могут совершить прогулку пешком, на беговых лыжах, снегоступах, прокатиться на собачьих упряжках по зимнему маршруту «Хаски в Лаго-Наках». Можно отправиться на более продолжительную прогулку на снегоходах по маршруту «Зимний Абадзеш» и, посетив Музей туриста, снова сесть в вертолет и уже через 20 минут оказаться в Красной Поляне.

Траектория полета выбирается таким образом, чтобы туристы смогли увидеть живописные панорамы Кавказских гор,  не нарушая покой животных заповедника.

В эти выходные уже состоялся пробный полёт и тестирование программы, в которых приняло участие и руководство заповедника.

Вертолетный маршрут будет работать по предварительному бронированию. Как оставить заявку, смотрите на сайте Кавказского заповедника.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями