Подписка онлайн

2020 год для Прикубанского поселения был насыщенным на события

6 января

Наталья Денисенко

2020 год, несмотря на трудности, связанные с пандемией, выдался насыщенным. Тем не менее, в Прикубанском поселении удалось выполнить немало работ по благоустройству.

— По улице Мира появился новый тротуар протяженностью более двух километров, а по Кубанской установили новое уличное освещение, — рассказал глава Прикубанского сельского поселения Александр Бельдиёв. —  А еще мы высадили 200 деревьев берёз и лип, от чего наше поселение, безусловно, станет еще красивее и уютнее. По улице Зелёной установили детскую игровую площадку.

Большое событие случилось в местном Доме культуры: там отремонтировали кровлю. Благодаря краевой программе «Культура Кубани» в этом году долгожданный ремонт удалось осуществить. — В новом году хочется, чтобы осуществилось еще больше планов, и мы, однозначно, будем над этим работать. От всей души поздравляю всех с наступившим 2021 годом и наступающим Рождеством. Пусть сбываются мечты. Пусть в Новом году Вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение.  Пусть в доме будет достаток, а в семье мир и любовь.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями