Подписка онлайн

Елочные базары и новогодние ярмарки откроются 15 декабря

6 декабря 2020

Анна Коробко

В Славянском районе совсем скоро откроются елочные базары. Уже определены места по продаже елок и сосен: по улице Красной между улицей Набережной и Дзержинского, на территории «Николаевского рынка» и «Оптового рынка», а также «Оптового рынка «Южный», у «Строй Маркета» по ул. Ленина, 33, возле магазинов «Пятерочка» по ул. Зеленского, «Магнит» по ул. Иванова, «Август» по ул. Совхозная,90/3, по ул. Отдельской, 316 и Отдельской, 326, у торгового комплекса «Нефтяник»  по ул. Красной и т.д.

Ежедневно с 15 декабря 2020 по 13 января 2021 года будут проходить расширенные предпраздничные ярмарки по ул. Дзержинского, между улицами Красной и Ковтюха, по ул. Красной, между улицами Набережной и Дзержинского с привлечением товаропроизводителей, индивидуальных предпринимателей, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.

К слову, всего в Краснодарском крае для торговли новогодней атрибутикой и хвойными деревьями дополнительно организуют 417 нестационарных торговых мест. Хвойные в регион привезут из питомников Пензенской, Саратовской, Оренбургской областей, Пермского края и других субъектов России. Кроме того, по всему региону откроется 156 рождественских ярмарок.

Требования к организации торговых мест строгие: у продавцов должны быть документы, подтверждающие легальность и безопасность хвойных деревьев. Не разрешается несанкционированная продажа, особенно пиротехнических изделий, они должны продаваться исключительно в специализированных магазинах. На всех рождественских ярмарках должно быть строгое соблюдение антиковидных требований. Необходимо организовать социальную дистанцию и не допускать массового скопления покупателей.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями