Подписка онлайн

Сегодня последний день, когда можно купить туры по России с кешбэком

28 августа 2020

Заря Кубани

Акция Ростуризма и платежной системы «МИР» по предоставлению кешбека за покупку туров по России заканчивается сегодня, 28 августа. У туристов еще есть возможность вернуть до 20% от стоимости купленного тура или размещения в отеле.

28 августа туристы еще могут приобрести тур по России с возвратом части его стоимости (кешбэком) на карту платежной системы «МИР». Туры можно выбрать на лендинговых страницах туроператоров-членов АТОР или сайте мирпутешествий РФ.

Еще раз кратко напомним правила акции. Тур должен быть продолжительностью не менее 4 ночей/ 5 дней, стоить не менее 25 тыс. рублей, оплачен полностью через интернет картой «МИР». У ряда туроператоров туры с кешбэком можно приобрести и у их розничных партнеров – турагентов. Подробнее об этом вы можете посмотреть видео, которое «Заря Кубани» подготовила для тех, кто хочет воспользоваться программой.

По состоянию на утро предпоследнего дня акции, 27 августа, по данным Ростуризма, программой кешбэка за туры по России уже воспользовалось около 50 000 человек, которые приобрели туров и размещений в отелях на 900 млн рублей. Всем участникам программы кешбэк в течение 5 дней успешно начисляется.
По данным туроператоров-членов АТОР, самые популярные направления, куда приобретаются туры по акции с кешбэком – Краснодарский край, Крым и Ставрополье (Кавминводы), акционные заезды в эти регионы – с 1 октября.

Также в числе востребованных регионов для туров по России с кешбэком – Московская область, Алтайский край, Санкт-Петербург, Тюменская область, Казань, Калининград. Интерес туристы проявляют также к санаториям Башкирии, средней полосы России и Курганской области.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями