Подписка онлайн

Памятный знак ЗСК – лучшим тосовцам

26 августа 2020

Ольга Ярошенко

Анапа является курируемой депутатами территорией. Совместные выезды и приемы граждан стали здесь традиционными, и это позволило решить не одну  проблему жителей курорта. Ощутимую помощь в этом властям оказывают представители территориального общественного самоуправления. Движение ТОС на Кубани сейчас одно из самых многочисленных в стране. Тосовцам в регионе оказывается всесторонняя поддержка на всех уровнях власти.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко и депутат Госдумы Иван Демченко побывали с рабочим визитом в Анапе. Они приняли участие в церемонии награждения активистов ТОС, провели  встречи с главами округов.

Юрий Бурлачко вручил лучшим тосовцам Памятный знак Законодательного Собрания Краснодарского края «За активное участие в территориальном общественном самоуправлении». Эта награда была учреждена депутатами ЗСК в январе этого года.
Спикер краевого парламента подчеркнул важность ТОСов в системе местного самоуправления. 

— Вопросы, которыми вы занимаетесь, – самые животрепещущие. Каждый из вас делает свою территорию лучше и красивее. Совсем недавно правительство РФ обозначило приоритетное направление в работе с ТОСами. Главная цель – определить меры их поддержки. С этими инициативами Краснодарский край неоднократно выходил на федеральный уровень. И я уверен – время, когда будут четко обозначены место и роль ТОСов в нашем обществе, уже не за горами, — отметил Юрий Бурлачко.
— Вы всегда находитесь на передовой. Власть начинается с вас. И именно на вас ориентируется население. К вам первым люди обращаются с самыми разными вопросами, потому что вы ведете серьезную разъяснительную работу. Почет вам и уважение, — поприветствовал тосовцев Иван Демченко.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями