Подписка онлайн

Как получить кредит на развитие бизнеса индивидуальному предпринимателю

24 августа 2020

Заря Кубани

Кредиты на расширение для малого, среднего бизнеса и ИП без залога и поручителей в банках Москвы. Оформить на сайте ROYAL-FINANCE.RU или по ☎ 8 (499) 648-83-71.

Кредиты на расширение бизнеса ИП

Начиная собственное дело, предприниматели уже имеют на руках определенную сумму, которая позволяет им закупить товар, оборудование, арендовать помещение и покрыть другие важные затраты. Но наступает время, когда нужно переходить на новый уровень, добиваться большего успеха. В таком случае многие владельцы ИП задумываются о кредите, так как денег обычно не хватает. А те, что имеются, из оборота изымать не хочется.

К сожалению, финансовые организации неохотно дают средства ИП ввиду высоких рисков. Если вы тоже хотите взять кредит в банке в Москвена развитие, расширениебизнеса и ищете программы для малого и среднего предпринимательства без залога и поручителей, посетите официальный сайт кредитного брокера Royal-Finance.ru. Наши специалисты помогут вам выбрать лучшие предложения и воспользоваться одним из них, не допуская ошибок. 

Где взять кредит на развитие бизнеса?

Основные организации, предоставляющие кредиты ИП, — банки государственного типа. Также можно обратиться в частные финкомпании, но их процентные ставки зачастую высокие. Тем не менее, всегда можно оформить выгодный потребительский кредит для бизнеса и взять деньгиналичными под хороший процент на его развитие. Но для этого необходимо соблюсти ряд условий:

  1. Открыть счет в той кредитной организации, в которой планируется оформить займ (если счета еще нет). Банки, как правило, лояльнее относятся к своим клиентам и нередко предлагают им выгодные условия сотрудничества.
  2. Подготовить грамотный бизнес-план. Этот документ должен отражать направления развития деятельности, объемы производства, соотношение доходов и издержек. Бизнес-план позволяет банкам оценить рентабельность ИП и быстрее принять решение по его финансированию. Если опыта в подготовке такого документа не имеется, стоит сразу обратиться к специалистам, так как даже малейший промах может стать причиной для отказа в кредите.
  3. Подготовить залог. Если компания не добилась большого успеха и только находится в начале пути своего развития, банки будут использовать любую возможность, чтобы ей отказать. Но при наличии залога в виде движимого или недвижимого имущества они могут поменять свое отношение.

Практика последних лет показывает, что финансовые организации охотнее дают кредит ИП, которые развивают не собственный бизнес, а берут франшизу. Ведь раскрученные бренды уже успели завоевать внимание публики, поэтому с финансовой стабильностью у них проблем не возникает.

Помимо условий, перечисленных выше, нужно выполнять и другие действия для получения средств. Например, предпринимателю не удастся оформить кредит на развитие, поддержку бизнеса и дождаться выдачи денег, если он не соберет пакет определенных документов. Обычно их требуется больше, чем на оформление ипотеки, информация о которой представлена по ссылке royalfinance.ru/get-credit/ipoteka, но в целом нет ничего сверхсложного. Перечень документов в банках, работающих с ИП, может отличаться, поэтому следует заранее узнавать, какие бумажки потребуется собрать для подачи заявки. 

Важно понимать, что получить кредит на расширение бизнеса можно лишь при тщательной подготовке. В нашей стране слишком много ИП, поэтому финорганизации выбирают только лучших. Обычно свои отказы они мотивируют тем, что клиенты не подходят под их требования, имеют плохую кредитную историю или не предоставляют весь пакет документов. 

Обращаясь к специалистам компании «РоялФинанс», вы получаете возможность взять кредит на самых выгодных условиях. Мы работаем со многими банками и хорошо разбираемся в их программах, предусмотренных для среднего и малого бизнеса.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями