Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Подписка онлайн

Парад Победы и голосование по поправкам в Конституцию могут провести 24 июня

22 мая

Наталья Денисенко

Администрация президента рассматривает возможность организовать голосование по поправкам в Конституцию 24 июня. Парад Победы также предложили провести в этот день. Окончательное решение будет принято исходя из эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает портал «Кубань 24».

Близкий к Кремлю источник отметил, что день голосования будет выходным. Соответственно, люди смогут и парад посмотреть, и проголосовать. А если проводить 24 июня только парад, то это будет обычный рабочий день, у людей не возникнет ощущения праздника и не у всех будет возможность посмотреть прямую трансляцию мероприятия.

Также отмечается, что в июне парад Победы станет формой воодушевления людей, которая будет не лишней после долгого карантина.

В качестве альтернативы голосование по поправкам в Конституцию предлагается провести в первых числах июля. А парад Победы назначить на 3 сентября, сообщает РБК.


Как писал интернет-портал «Кубань 24», президент России Владимир Путин 16 апреля заявил об отмене подготовки к параду Победы 9 мая в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Парад решили перенести на более благоприятное время.
Такое решение было принято и относительно голосования по поправкам в Конституцию.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями