Подписка онлайн

Это — наш долг

22 апреля 2009

Заря Кубани

Ю.А.Бобыренко, председатель райсовета ветеранов:

— На сегодняшний день в нашем районе проживает 603 ветерана Великой Отечественной войны и 2200 тружеников тыла. Все они окружены заботой государства, краевой и районной администраций. Но все мы в неоплатном долгу перед своими отцами и дедами. Благодаря «Георгиевской ленточке» у нас есть возможность собрать средства для краевого госпиталя ветеранов.

Л.К.Солдаева, председатель Славянского отделения Российского Красного Креста:

— Инициатива «Георгиевской ленточки» принадлежит Красному Кресту. Она получила всенародную поддержку. И в этом году, мы уверены, славянцы внесут достойный вклад в общее дело.

А.Рыбин, студент СГПИ:

— У меня дед воевал в Великую Отечественную. Обязательно буду участвовать в кампании, как и мои друзья. Молодежь знает, какой ценой досталась нам Победа.
В.А.Носачев, генеральный директор ООО «СлавАгро»:

— «Георгиевская ленточка» для коллектива нашего предприятия — святое дело. Участвуем в ней ежегодно. Черно-желтая лента, повторяющая ленту георгиевского креста, — обязывающий к активным действиям символ нашей Победы!

А.В.Комаров, водитель:

— В дни акции я всегда прикрепляю черно-желтую ленточку к антенне своего автомобиля. С ленточкой даже стал более дисциплинированным водителем, ведь она обязывает…
И в этом году непременно поддержу гражданскую кампанию!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями