Подписка онлайн

Женщина-предприниматель-2010

25 мая 2010

Заря Кубани

Светлану Александровну Подрез можно считать одной из основательниц славянского предпринимательства. Пятнадцать лет назад, в непростое для России время, она рискнула открыть свое дело, и теперь, как говорится, «пьет шампанское».

У Светланы Александровны — продуктовый магазин. С момента основания он расширился в два раза, образовался дружный коллектив продавцов. Работают по известному принципу: «Покупатель всегда прав». Поэтому стараются угодить и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием.

— У нас много продукции кубанских производителей, — рассказывает С.А.Подрез. — Стараемся, чтобы всё было свежее. Клиентов встречаем улыбкой — это очень важно, особенно для пожилых людей.

Недаром этот магазин отмечен дипломом участника губернаторской программы «Качество». А в 2010 году Светлана Александровна заняла третье место в районном конкурсе предпринимателей в номинации «Лучшая женщина-предприниматель». Она не только заботится о выручке, но и оказывает спонсорскую помощь нуждающимся.

Сегодня, в условиях большой конкуренции, нелегко держать марку. Но С.А.Подрез это удается. Она советует начинающим предпринимателям не падать духом, когда приходится трудно. На любой работе случаются и взлеты, и падения. Нужно быть готовым ко всему и никогда не опускать руки.

М.Сергеева

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями