Подписка онлайн

Мужеству героев верность храня

20 мая 2010

Заря Кубани

Отшумели майские праздники, и самый главный, День Победы.

К нему готовились все. Было затрачено немало усилий и средств. Точно замечено: «Это нужно не мертвым, это нужно живым…». В Прибрежном сельском поселении за работу взялись дружно, начиная с наведения санитарного порядка в поселках, выпуска «Вестника администрации и Совета Прибрежного сельского поселения» с публикациями о Великой Отечественной войне и ветеранах и заканчивая торжественным открытием памятника землякам, павшим в годы войны.

За два месяца была проведена колоссальная работа. На реконструкцию памятника и благоустройство территории вокруг него израсходовано более 460 тысяч рублей из бюджета Прибрежного сельского поселения, 350 тысяч рублей — из краевого бюджета по предложению депутата ЗСК Александра Анатольевича Кладя, 50 тысяч рублей собраны предпринимателями поселения. Неоценимая помощь в реконструкции памятника была оказана ЗАО «Сад-Гигант», шефская помощь составила 198 тысяч рублей.

Результат превзошел все ожидания! Мы по праву можем гордиться тем, что сделали! Открытие памятника — кульминация большой творческой работы. Это знаменательное событие надолго запомнится всем, кто присутствовал на празднике Победы в Прибрежном сельском поселении. Хочется выразить слова огромной благодарности и признательности всем, кто внес свой вклад в подготовку и проведение праздника: Александру Анатольевичу Кладю, Виталию Ильичу Лысаку, Марине Юрьевне Костенко, Наталье Викторовне Смаженковой, Оксане Анатольевне Соловьевой.

Т.Сайганова, глава Прибрежного сельского поселения.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями