Подписка онлайн

Свадьба с… сюрпризом

15 мая 2010

Заря Кубани

Седьмого мая 2010 года зарегистрировали брак жители города Иван и Дарья Тесленко. В заключительной части торжественной церемонии их ждал сюрприз. В зал вошли необычные гости: руководитель управления по вопросам семьи и детства районной администрации Галина Александровна Лыско и супруги Санниковы, отметившие недавно 60-летие совместной жизни.

— Дорогие дети, — обратилась к молодоженам Анна Григорьевна Санникова. — Вы стоите только в начале счастливого, порой сложного, жизненного пути. Желаю вам пронести любовь друг к другу через года.

— Совет да любовь! — подхватила Г.А.Лыско. — Посмотрите, как горят глаза у «бриллиантовых» юбиляров. Пусть эта замечательная пара станет для вас достойным примером.

— Спасибо большое! — не скрывали волнения молодые. — Такого подарка мы не ожидали. Постараемся выполнить все наказы.

Заведующая отделом ЗАГС Татьяна Степановна Печеная вручила обеим парам подарки и пояснила, что это первое мероприятие из цикла «Семейные ценности», главная цель которого — профилактика разводов.

В дружеской беседе за чашкой чая супруги с 60-летним «стажем» поделились секретами счастливой семейной жизни. Для этого не обязательно жить богато, гораздо ценнее — иметь богатство души. Не случайно встреча была организована в канун 65-летия Великой Победы и Дня семьи: Евгений Яковлевич Санников — ветеран Великой Отечественной войны, работавший в те годы на оборонном заводе.

В Славянский отдел ЗАГС регулярно приглашают юбиляров семейной жизни. Так, седьмого мая торжественные обряды чествования прошли для Лавровых, отметивших золотую свадьбу, супругов Шкуро, проживших вместе тридцать лет, «серебряных» юбиляров Шатыло.

М.Сергеева

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями