Подписка онлайн

Криминальные недели

15 мая 2010

Заря Кубани

Практически ежедневно сотрудники милиции задерживают на водных просторах Славянского района браконьеров. Так, 20 апреля на хуторе Верхнем, в лимане Восточный, житель Крымска незаконно поймал лесковой сетью семь толстолобиков, десяток карасей, судака, пять лещей. В этот же день на насосной станции в поселке Голубая Нива местный житель рыбачил «пауком», за что  привлечен к административной ответственности.

Отдел по борьбе с экономическими преступлениями проводит проверку в фирме «Эрудит» по факту мошенничества. В фирме была создана искусственная ситуация с целью получения средств из Фонда социального страхования в завышенном размере на выплату пособий по беременности и родам в сумме 348 941 рубль.

Житель поселка Прибрежного был задержан с поличным в момент сбыта десяти граммов марихуаны.

На границе рисовой системы ЗАО «Сладковское» и ЗАО «Приазовское» с электроопоры воздушной линии электропередачи украдены уголки обрешетки и диафрагмы.

Похищены детали технического оборудования с территории ООО «Аспект». Вор найден.

Из «Россельхозбанка» в милицию поступило сообщение о том, что жительница хутора Бараниковского подделала документы для получения кредита.

Первого мая в Славянскую ЦРБ в сильном алкогольном опьянении доставлен девятилетний мальчик, проживающий в поселке Рисовом.

Второго мая во дворе дома покончил жизнь самоубийством  житель хутора Семисводного 1977 года рождения.

Неизвестный похитил восковую фигуру «Ленивец Юрского периода» из фонда приехавшей в Славянск-на-Кубани выставки.

В ночном клубе «Квазар» похищена женская сумочка, оставленная без присмотра на подоконнике. В ней находились деньги, сотовый телефон и цифровой фотоаппарат.

В милицию обратилась жительница города с заявлением о том, что со скамейки возле подъезда ее дома украдена сумочка, в которой было 42 000 рублей.

В дежурную часть ОВД поступило сообщение о том, что житель города С. злоупотребляет спиртными напитками, не исполняет обязанности по воспитанию несовершеннолетней дочери, избивает ее.

По всем фактам ведутся проверки.

Т.Павлова, старший инспектор штаба ОВД, капитан милиции.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями