Подписка онлайн

Мамкой битые

15 мая 2010

Заря Кубани

В мировом суде Славянска-на-Кубани рассмотрено уголовное дело по обвинению С. в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и жестокому обращению с ними.

Осенью 2009 года в отдел по делам несовершеннолетних ОВД по Славянскому району поступило сообщение о том, что на улице без присмотра гуляет полураздетый и грязный ребенок с признаками телесных повреждений. На место тут же выехал инспектор, вызвал «Скорую помощь».

Оказалось, что у этого мальчика есть младший брат и горе-мамаша. Женщина била детей по любому поводу. Даже за то, что они… хотели есть. Голодные мальчишки ходили по соседям и просили еду.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей С. поставлена на учет в ОДН и комиссию по делам несовершеннолетних. А на суде ей назначено наказание в виде штрафа 2500 рублей: другие виды наказаний назначить невозможно, поскольку она имеет двоих детей в возрасте до трех лет.

Уважаемые жители Славянского района, если вы стали свидетелями жестокого обращения с детьми, просим вас сообщать об этом в отдел по делам несовершеннолетних ОВД по Славянскому району по телефону 2-29-91.

В.Белый, начальник ОДН ОВД по Славянскому району, майор милиции.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями