Подписка онлайн

Благоустройство действующего городского кладбища

27 января

Андрей Река

В редакцию газеты «Заря Кубани» обратились жители Славянска-на-Кубани с просьбой разобраться в ситуации сложившейся на городском действующем кладбище. Приехав на могилу родственника они увидели кучи мусора, спиленные ветки и разбитые памятники, брошенные прямо посреди дорожки.

Мы выехали на место, чтобы выяснить причину произошедшего.

Картина действительно неприглядная. Старые венки, ветки и надгробные плиты действительно навалены большими кучами на дорожках. Но на территории кладбища 27 января работала уборочная техника. Как прокомментировал нам главный специалист отдела ЖКХ транспорта и связи общественного социального центра Славянского городского поселения Андрей Мурадян, мусор с кладбища вывозится регулярно.

— Иногда погода в осенне-зимний период вносит свои коррективы в нашу работу, но как только появляется возможность, сотрудники ОСЦ наводят здесь порядок, — говорит Андрей Грачикович. – Разбитые памятники оставлены не вандалами, а жителями, которые демонтировали их при замене на новые. Большая часть кладбища уже убрана, к концу этой недели будет очищена и центральная территория.

Смотрите наш видеоролик.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями