Подписка онлайн

Не терять бдительности

1 апреля 2010

Заря Кубани

29 марта в Москве совершены теракты: на двух станциях метро сработали взрывные устройства. 39 человек погибло, 74 ранено. 30 марта в столице был день траура. Вместе с москвичами скорбит вся Россия, в том числе жители Славянского района. Вот что мы услышали от представителей силовых структур.

Андрей Павлович Крючков, Славянский межрайпрокурор:

— Тяжело… Погибли ни в чем не повинные люди. Надо противостоять террористам всей мощью государства, уничтожать зло на корню. И прокуратура, стоящая на страже законности, сыграет в этом свою роль.

Владимир Максимович Бараковский, начальник ОВД по Славянскому району, подполковник милиции:

— Наш отдел скорбит вместе со всей страной. Сейчас проводится комплекс антитеррористических мероприятий. Проверяются рынки, вокзалы и другие места массового скопления людей. Ужесточен досмотр транспорта. Выявляются граждане, проживающие на территории района без регистрации. А всем нам, гражданам, нужно не терять бдительности. В случае обнаружения подозрительных предметов, появления вызывающих опасение людей — немедленно сообщать в милицию.

Павел Викторович Онопченко, начальник управления по делам ГО и ЧС Славянского района:

— Как гражданин, хочу выразить негодование в адрес террористов и их пособников. Наше аварийно-спасательное подразделение находится в постоянной готовности к тому, чтобы ликвидировать последствия любых чрезвычайных ситуаций на территории нашего района. Но лучше пусть их не будет. Поэтому всем нам надо сохранять бдительность.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями