Подписка онлайн

Наш флешмоб «Старая новогодняя фотография» в самом разгаре

14 декабря 2019

Наталья Денисенко

Вот и первые фотографии наших участников.

На первом фото Ирина Левада @burykinairina. Это сейчас она работает в центре развития творчества станицы Петровской, а на фото ей пять лет. Это утренник в детском саду № 24. Ирина вспоминает, что Дед Морозом тогда была их воспитательница Вера Ивановна.

На втором фото Екатерина Воробьева @ekaterina_05_02_90 со своей мамой Ларисой и братом Антоном. Это первый утренник Кати в 1994 году.

На третьем фото Любовь Зубченко (Супрун)  @zub4enko2009, где ей 2 года и 10 месяцев. Она вспоминает, как перед Новым годом находила конфеты и мандарины, которые усердно мама прятала к празднику.

На четвертом фото Рита Рычик @margorychik со своей бабулей Анной Тимофеевной. Платье к Новому году Рите шила бабушка, воспоминания об этом, как и в целом о празднике у нее самые светлые: несмотря на сложные 90-е годы, родители всегда старались создать праздник для своих детей. Особенно дети переживали: куда уходит папа, когда приходит Дед Мороз?

На пятом фото Светлана Дейнека @svetochek_svetik_ в 1990 году. Новогоднее платье Свете мама перешила из своего свадебного наряда. Этот год был первым, когда Света принимала участие в новогодней программе детского сада.

На шестом фото Александа Ковалева @sasha_kovaleva13 в детском саду № 24 в 1997 году.  Костюм Снегурочки для маленькой Саши шила старшая сестра, он весь был украшен мишурой и бусами, а главным атрибутом образа стала коса до пояса из ваты.

На седьмом фото Александр Буряк @buriakaleksandr5241 в 1989 году в образе Петрушки. Костюм для своего любимого внука  сшила бабушка Лидия Ченская.

На восьмой фотографии Наталья Чагина в костюме снежинки, который ей сшила из атласной ткани нежными трудолюбивыми руками мама Алла Филипповна Попкова.

На девятом фото Надежда Богачева на новогодней ёлке в Доме культуры в 1965 году. Здесь малышке почти два года, но она выучила к празднику 3(!) маленьких стишка и забрала почти все конфеты у Деда Мороза.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями