Подписка онлайн

Начнут работать елочные базары

13 декабря 2019

Наталья Денисенко

Какой самый главный атрибут новогодних праздников? Конечно, нарядная елка. Кто-то не мыслит Нового года без настоящего деревца, а кому-то достаточно и пушистого искусственного заменителя. Но в любом случае важно качество.

Любую елку необходимо покупать в специально отведенных местах. Выбирая ее, постарайтесь получить максимум информации о производителе. Искусственная елочка не должна иметь неприятный синтетический запах.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, традиционные «ёлочные базары» и новогодние ярмарки в Славянске-на-Кубани начнут работу с 15 декабря. Разместятся они по улице по улице Красной, между улицами Набережной и Дзержинского, на территориях, прилегающих к предприятию «Лада Кубань», ул. Красная, 162/4, «Строй Маркет», ул. Ленина, 33, магазина «Пятерочка», ул. Зеленского, 5, возле магазинов «Магнит» ул. Иванова, 2, ул. Отдельская, 316, ул. Отдельская, 326, «Август», ул. Совхозная, 90/3, торговый комплекс «Нефтяник», ул. Красная, 94, магазин «Визит», ул. Победы, 279, «Автоколонна -2096», ул. Пролетарская, 3, предприятие «Стройсервис», ул. Пролетарская, 7/3, ул. Ярмарочная, 352/2, ул. Гриня,1, гостиница «Славянская» на территории комплекса «Славянские бани».

Красоваться главный гость нового года должен подальше от электро- и отопительных приборов. При установке проследите, что бы верхушка елки не упиралась в потолок.

Обратите внимание на исправность гирлянд. Иллюминация елки должна быть смонтирована прочно, надежно и с соблюдением требований правил устройства электроустановок. Не стоит забывать, что в одну розетку нельзя включать больше трех гирлянд.

Долгожданная новогодняя зеленая красавица должна привлекать и радовать не только блестящими игрушками, яркими лампочками и огнями гирлянд, но и быть безопасной для домочадцев.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями