Подписка онлайн

Кубань — наш общий дом

16 февраля 2010

Заря Кубани

В последнее время участились случаи появления на стенах и заборах в нашем городе экстремистских надписей, направленных на разжигание в обществе социальных и межнациональных конфликтов. Чаще всего подобное  случается перед значимыми событиями, сейчас — в канун предстоящих выборов.

Отдел внутренних дел по Славянскому району  выявляет и пресекает проявления экстремизма. Есть информация и о фигурантах последнего такого дела, по которым проводится проверка. Кстати, статья 282 Уголовного кодекса РФ предусматривает за возбуждение ненависти либо вражды по национальному признаку наказание до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые жители Славянского района! Краснодарский край был и остается регионом, где многие годы мирно уживаются и трудятся бок о бок представители различных национальностей. Просим всех, кто владеет информацией о  фактах разжигания межнациональной розни, сообщать в милицию. Не проходите равнодушно мимо надписей подобного рода, звоните по телефону 02. Ведь жертвами экстремистов можете стать вы и ваши дети.

Давайте уважать друг друга. Кубань — наш общий дом!

В.Бараковский, начальник ОВД по Славянскому району, подполковник милиции.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями