Подписка онлайн

Медали – по почте?

9 ноября

Анна Нестерова

В редакцию «Зари Кубани» обратился Кирилл Данилов, который обеспокоен рекламными письмами от ООО «Императорский монетный двор» с предложением заказать медаль ко Дню Победы.

«Недавно обнаружил в почтовом ящике письмо от ООО «Императорский монетный двор». Надпись на конверте гласила, что для меня есть подарок — бесплатная медаль к 75-летию Великой Победы. Дескать, всё бесплатно, оплатите только упаковку и пересылку. Мне было ясно, что в конверте реклама, но так спекулировать на дате Победы я считаю недопустимым. Уверен, медали с использованием изображений герба РФ и орденов Великой Отечественной войны может изготавливать только государство, а не какое-то ООО. С виду вроде бы ничего незаконного: не нужно – не покупай. А меня волнует, что кто-то из доверчивых людей может поверить этой рекламе и купить не представляющую никакой ценности безделушку. Ко всему прочему при заказе он еще и передаст этому ООО свои персональные данные для любых целей практически пожизненно! Думаю, органам правопорядка стоило бы обратить внимание на деятельность этой организации. А славянцам желаю быть внимательнее и не верить такой рекламе».

Уважаемые подписчики, предлагаем вам обсудить эту тему. Согласны ли вы с мнением Кирилла, либо считаете иначе? Ждем ваших комментариев.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями