Подписка онлайн

Меры по профилактике правонарушений нужно усилить!

31 октября 2019

Наталья Денисенко

Именно этот вопрос был главным сегодня  на совещании координационной комиссии по профилактике правонарушений Краснодарского края, провел которое заместитель начальника управления региональной безопасности администрации Краснодарского края Александр Усманов.

На совещании было уделено внимание всем аспектам профилактики, в частности, возможности трудоустройства граждан, стоящих на контроле в специализированных органах.

Выступил начальник отдела организации и обеспечения административного надзора управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Краснодарскому краю подполковник полиции Александр Рудов. Он обратил внимание на работу народных дружин, участковых уполномоченных полиции и их большое значение в профилактике правонарушений.

С докладом о положении дел в Таманской зоне выступили представители районов, в частности заместитель главы Славянского района по вопросам казачества Александр Заволока.

— На территории Славянского района организована работа 15 народных дружин общей численностью 116 человек и одно общественное объединение правоохранительной направленности, — отметил Александр Григорьевич. — Все они включены в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности на территории Краснодарского края. За 9 месяцев 2019 года в результате совместной работы ОМВД РФ по Славянскому району, народных дружини общественного объединения правоохранительной направленности «Молодежный патруль» составлено 48 административных протоколов, задержано 46 лиц за совершение административных правонарушений.

Подробности читайте в одном из ближайших номеров «Зари Кубани».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями