Подписка онлайн

В России запускают первое православное реалити-шоу

2 ноября 2019

Заря Кубани

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что православный канал «Спас» вскоре запустит реалити-шоу под названием «Остров».

По задумке авторов, проживать участники реалити-шоу будут в стенах именитого православного мужского монастыря — Нило-Столобенской пустыни. Каждый из них предстанет в качестве «послушника».

Все события программы будут происходить на глазах у зрителей. По сути, у каждого по ту сторону экрана будет возможность ознакомиться с особенностями ”монастырской жизни”.

”Участники новой программы будут рассказывать о приобретенном опыте, о впечатлениях, полученных за время пребывания в монастыре. Мы хотим, чтобы люди увидели как меняет человека молитва, узнали, какие у него происходят внутренние трансформации и как человек находит ответы на свои вопросы. Одним словом, мы стремимся познать монастырскую жизнь глазами наших героев” — говорит в интервью пиар-менеджер телеканала ”Спас” Татьяна Леоненко.

Для участия в проекте нужно прислать видеозаявку. В ней человек должен представить информацию о себе и о том, по какой причине он хочет попасть в реалити-шоу.

Стать частью ”Острова” могут как женщины, так и мужчины с 18 лет. И это несмотря на то, что монастырь является мужским.

Для участия в проекте будет отобрано только 10 человек. Это означает, что будет проведен некий конкурсный отбор для попадания в ”Остров”. Проект стартует в ноябре.

Почему реалити-шоу получило именно такое название? Все логично: потому что Нило-Столобенская пустынь находится на озере Селигер на острове Столобном.

У монастыря хорошая репутация. Он известный разнообразными производствами. Речь идет не только о еде, которую продают в прихрамовых киосках, но и даже о ювелирных украшениях.

Совсем немного церквей могут жить на самообеспечении. Нило-Столобенская пустынь — яркий пример из числа тех, кто может обойтись без финансовой помощи извне.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями