Подписка онлайн

«Земля» Санниковых — территория любви

19 января 2010

Заря Кубани

О семье Санниковых «Заря Кубани» писала десять лет назад как о «золотых» юбилярах. Незаметно пролетело время, и сегодня Евгений Яковлевич и Анна Георгиевна празднуют уже 60-летие совместной жизни.

— Что у вас изменилось за это время? — спрашиваем мы у супругов.

— Появилось три правнука. Да, мы научились пользоваться мобильным телефоном, — смеется глава семьи.

В прошлом году Анну Георгиевну чествовали на городском празднике, посвященном Дню матери. Ей вручили сертификат на обслуживание в одной из парикмахерских. Теперь она постоянный клиент салона красоты — так уж ей хочется оставаться для своего любимого мужа всё такой же красивой. Но не только бездонные глаза Аннушки покорили в 1950 году начинающего геодезиста Евгения. Он по-прежнему отмечает в ней покладистый характер, хозяйственность, умение понять и простить.

А в минувшую пятницу в Славянском отделе ЗАГС прошел торжественный обряд чествования «бриллиантовых» юбиляров. В зале собрались родные и близкие супругов. Заведующая загсом Татьяна Степановна Печеная говорила трогательные слова:

— Шестьдесят лет! Прожита целая жизнь — из переживаний и хлопот, радостей и тревог. Они не скрывают секретов своего семейного счастья: никогда не обижать друг друга и не сметь сказать плохо о родителях супруга. Анна Георгиевна прожила 17 лет со свекровью душа в душу! А ещё говорит: чтобы в семье был лад, мириться нужно женщине первой.

У Санниковых двое детей. К сожалению, сын Виктор не смог приехать из Новосибирска на торжество. Поздравляла дочь Марина:

— Желаю вам прежде всего здоровья!

На праздник пришли и почетные гости: председатель Совета муниципального образования Славянский район Ольга Владимировна Почтенко и глава города Дмитрий Михайлович Литвиненко. Они вручили подарки и выразили восхищение тем, что глаза этих супругов до сих пор горят.

В знак своей любви Евгений Яковлевич и Анна Георгиевна станцевали любимый танец танго. А ещё выпили до дна бокалы шампанского.

— Горько! — закричали гости.

И «новобрачные» слились в не потерявшем страсть и нежность поцелуе.
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями