Подписка онлайн

Объекты индустрии развлечений Кубани получили международное признание

2 октября 2019

Заря Кубани

Они победили в международном XVII смотре-конкурсе «Хрустальное колесо».

Финал смотра прошел в Сочи в день закрытия XXIX Форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха. В конкурсе разыграно 10 номинаций: пять основных и пять специальных. Руководители и предприятия края одержали победу в трех номинациях.

– В категории «Лучший открытый парк развлечений с числом посетителей от 1 млн до 2 млн человек в год» лидером стал тематический парк развлечений Сочи Парк. Лучшим руководителем объекта индустрии развлечений признан директор «Большого Сочинского Дельфинария». А титул «Человек года в индустрии развлечений» завоевал глава российского представительства компании Polin Waterparks в Краснодаре, – сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия края.

Российские и зарубежные предприятия, специалисты индустрии развлечений и отдыха, парковой и смежных отраслей борются за звание победителей и обладателей уникальных хрустальных призов на протяжении 17-ти лет. Предприятия Краснодарского края неоднократно становились обладателями «Хрустального колеса».

Информация и фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Читайте также

Загрузить ещё