Подписка онлайн

Стабильность и развитие

Сегодня, 16:05

Заря Кубани

21 ноября в Санкт-Петербурге состоялся XI съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». Наши земляки продолжают обсуждение его итогов.

Сергей Петросович Фалчари, генеральный директор ООО «Нива Приазовья»:

— На съезде четко намечены перспективы развития нашей страны и всех ее регионов. Будущее — за современными технологиями, за наращиванием производства конкурентоспособной продукции, развитием передовых отраслей и технологий. Это, по сути, планы ближайшей работы каждого из нас. Ведь не секрет, что любой успех, а тем более успех великой страны, рождается в конкретных регионах, отраслях и на предприятиях. Все мы должны преумножать наши усилия именно в выдвинутых на съезде направлениях.

Александр Николаевич Рябиков, кандидат исторических наук, доцент, секретарь ученого совета СГПИ, депутат Совета Славянского городского поселения:

— Отрадно, что на съезде уделено немалое внимание молодежи. Часто говорят, что молодежь — наше будущее, но это также наше настоящее. Именно сегодня, а не завтра, государство должно инвестировать в развитие молодых людей и привлекать их к решению основных проблем общества. Ясно, что необходимо менять сырьевую экономическую модель, ведущую в никуда, делать инновационный прорыв, поднимать реальный сектор экономики, оживлять депрессивные территории.

Если сможем, наперекор всем трудностям и кризисам, выдержать намеченный курс,  это станет основой для многих позитивных изменений, в том числе и в молодежной среде.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями