Подписка онлайн

Пусть всегда будет «Горько!»

27 ноября 2009

Заря Кубани

В Анастасиевской в рамках празднования Дня станицы состоялось чествование семейных пар-юбиляров.

Виновниками торжества стали супруги Михайличенко, Рябченко, Чаловы, Илиенко, Безворотние, Краснобородько, Лихачовы (через о), Удовенко, прожившие в браке пятьдесят лет. Отметили и новобрачных — Андрея и Светлану Ткаченко, Ивана и Марину Коваль. Земляки встретили их громкими аплодисментами и возгласами: «Горько!». А когда на сцене появились «бриллиантовые» юбиляры Иван Леонтьевич и Фаина Петровна Хмара, зал встал. «Невеста», как и шестьдесят лет назад, была в свадебном платье. «Жених» — чуток и внимателен к своей избраннице.

Заведующая Славянским отделом ЗАГС Татьяна Степановна Печеная провела торжественную регистрацию юбилеев свадеб, о чем сделаны записи в специальной книге. От администрации Анастасиевского сельского поселения семьи получили подарки. Был зажжен символический семейный очаг — чтобы еще долгие годы хранил эти пары.

Торжественные регистрации семей-юбиляров проводятся и в самом загсе. Так, недавно отмечали серебряные свадьбы супруги Шатыло, Тельцовы из Славянска. А Виктор Петрович и Людмила Гавриловна Назаренко зарегистрировали 45-летие супружеской жизни.

Если в вашей семье скоро будет юбилей и вы хотите торжественно его отметить, обращайтесь в Славянский отдел ЗАГСа.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями