Подписка онлайн

Стабильность и развитие

23 ноября 2009

Заря Кубани

21 ноября в Санкт-Петербурге состоялся XI съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». Никого в нашей стране съезд не оставил равнодушным. Вот что говорят по этому поводу наши земляки.

Анатолий Алексеевич Головко, руководитель исполнительного комитета Славянского местного отделения ВПП «Единая Россия»:

— «Единая Россия» приняла на съезде программу действий на ближайшие годы. Были внесены поправки в устав, призванные модернизировать партию, сделать ее более открытой и «конкурентоспособной». Решения, принятые на съезде, касаются каждого россиянина. Вызовы обществу, такие как коррупция, угроза демократии и другие, будут системно преодолеваться. Сегодня у нас ясное понимание, как нужно двигаться вперед, совершенствовать работу во всех сферах жизни общества и государства.

Татьяна Анатольевна Черных, заместитель начальника управления образованием:

— Мы поддерживаем инициативу Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева «Наша новая школа». Безусловно, главное в деле воспитания — раскрыть способности каждого ученика, воспитать личность, готовую к жизни в высокотехнологичном конкурентном мире. Поддерживаем также предложение Дмитрия Анатольевича ввести новый норматив занятий физкультурой — не менее трех часов в неделю, с учетом индивидуальных особенностей детей. В качестве эксперимента в двух школах Славянского района (№9 и №31 станицы Петровской) школьники занимаются физкультурой каждый день. Мы считаем, что это укрепит их здоровье, повысит иммунитет. Мы способствуем также созданию безбарьерной школьной среды для детей-инвалидов. Что касается единого государственного экзамена, он действительно не должен быть единственной формой проверки знаний. Нужна альтернатива.

Валерий Анатольевич Беляков, руководитель СПК «Рыбколхоз 2-я пятилетка»

— Выступления на съезде президента Дмитрия Анатольевича Медведева и премьер-министра Владимира Владимировича Путина пронизаны глубокой заботой о будущем страны, что не может не затронуть чувств каждого россиянина. Фактически представлена национальная идея нашего народа, выраженная в двух словах: «Вперед, Россия!». Именно с этим у нас не всё гладко: мы не всегда работаем «с горящими глазами», с ощущением причастности к великому делу — возрождению величия нашей страны.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями