Подписка онлайн

«Перезагрузка» в ОБЭП

11 ноября 2009

Заря Кубани

В отделе по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Славянскому району произошла «перезагрузка»: поменялись начальник и коллектив.

Молодые, образованные, физически крепкие ребята сразу принялись за дело. Недавно в городе сотрудники ОБЭП выявили факт незаконной игорной деятельности. В одном из спорт-кафе в момент приезда сотрудников милиции велась карточная игра на специально оборудованном столе. Оперативники изъяли 250 игральных фишек и 53 карты. Ведется расследование.
На должность начальника отдела назначен капитан милиции Валерий Владимирович Скобенко (на снимке). Он перевелся к нам из Краснодара.
— Я курировал Славянский район, когда работал в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД края, — рассказывает В.В.Скобенко. — Знаю, что придется нелегко, ведь район богат биоресурсами, имеет развитой агропромышленный комплекс, а именно в этих сферах чаще всего и совершаются экономические преступления.
Приоритет в работе ОБЭП — борьба с хищениями на предприятиях, незаконным присвоением денежных средств, коррупцией, со сбытом фальшивых денег, с незаконным оборотом алкогольной продукции, использованием нелицензионного программного обеспечения.
— Мы очень рассчитываем на помощь населения, — продолжает Валерий Владимирович. — Двери наших кабинетов всегда открыты для земляков. Можно звонить также по телефону 2-21-60. Пожалуйста, сообщайте об экономических преступлениях! Мы обязательно примем меры.
В ОБЭП служат пять человек. Маленький коллектив отличается сплоченностью, взаимовыручкой.
— За несколько месяцев мы успели сработаться, наладить взаимодействие с другими службами, — уверяет оперуполномоченный ОБЭП капитан милиции Н.А.Ленец. — Начальник у нас человечный, внимательный к коллегам и жителям района. Вместе нам многое по плечу!
Начальник ОВД по Славянскому району подполковник милиции В.М.Бараковский возлагает большие надежды на нового начальника ОБЭП и его коллектив. И отдел по борьбе с экономическими преступлениями делает всё, чтобы их оправдать.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями