Подписка онлайн

Три сыночка и лапочка дочка

30 октября 2009

Заря Кубани

Мать-природа иногда такие шутки откалывает — Голливуд отдыхает!  

Представьте: жили себе супруги Михаил Петрович и Марина Валерьевна Гринь с детьми. Хорошая семья. Трое сыновей, младшему, Диме, тринадцать лет, старшим погодкам Петру и Михаилу — восемнадцать и семнадцать.

— У старшего уже есть девушка, — рассказывает глава семейства. — Тут поневоле задумаешься над тем, что скоро могут внуки пойти. Даже беседы с сыном на эту тему проводил. И тут — на тебе! Спустя тринадцать лет после родов супруга объявляет, что ждет ребенка. Чудо да и только!  Вот уж, поистине, Бог послал.

— Я сразу начала говорить, что жду Катеньку, — подключается к разговору Марина Валерьевна. — Как-то само имя пришло. Все девять месяцев и я, и все домашние к ней так и обращались: «Наша Катенька». Вот и родилась она — принцесса наша. Тяжеленькая — четыре триста! Да у меня, слава Богу, все крупные были! Кстати, вопроса рожать-не рожать передо мной не стояло. Подарок судьбы!

— Знаете, — продолжает Михаил Петрович,— я переосмыслил всю свою жизнь! Конечно, рождение дочери — огромная, непередаваемая радость. Но ведь и ответственность великая! За своим здоровьем теперь нужно следить еще придирчивей. Нам, родителям, надо силы беречь, чтобы не только вырастить Катю, но и внуков от нее дождаться!

А как к пополнению в семье, «лапочке-дочке», отнеслись «старожилы» — три сыночка?

— Как к маленькому чуду, — высказывается за всех старший, Петр.

И  правда, что тут говорить? Вы посмотрите, с каким обожанием все члены семьи Гринь глядят на эту подаренную Небом девочку! Дай Бог ей счастья!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями