Подписка онлайн

Десятка — вместо проездного

7 сентября 2009

Заря Кубани

Вечер. С центральной остановки отправляется «маршрутка» №3-А. Пассажиры рады, что наконец-то и после шести вечера жизнь не замирает и дежурство «маршруток» позволяет добраться в любую часть города.

В салон входит пожилая женщина. «Водитель, вот мой проездной!» — предъявляет она документ. В ответ резкое: «У меня дежурная машина. Днем бесплатно возим. А сейчас — платите. Не нравится — такси вызывайте!» Униженная, женщина тихо говорит: «Да вы и днем нас не жалуете!» — и протягивает десятку.

Свидетелями такой картины бывают многие из нас.

Редакция газеты обратилась к председателю постоянной комиссии райсовета по вопросам развития промышленности, транспорта, связи, торговли и других отраслей Н.Я.Рудневу с просьбой прокомментировать действия водителя. Ответ получен через три дня.

По информации главного специалиста МУ «Общественно-социальный центр Славянского городского поселения» С.М.Малышко, в связи с неоднократными жалобами на водителя, обслуживающего данный маршрут, за систематическое нарушение договорных обязательств индивидуальный предприниматель А.В.Белошапка уволил его. Проведено собрание с индивидуальными предпринимателями — они предупреждены о недопустимости подобных нарушений.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями