Подписка онлайн

Компенсация осталась

6 сентября 2009

Заря Кубани

В редакцию обратился житель хутора Семисводного Н.Н.Букач с просьбой узнать, почему управление социальной защиты населения перестало присылать извещения о мерах социальной поддержки по оплате ЖКУ. Комментирует руководитель управления М.И.Саломатина:

— С первого января 2007 года в Краснодарском крае вместо натуральных льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг предоставляется денежная компенсация. В связи с этим приводилась расшифровка расчета компенсации расходов на оплату жилья и коммунальных услуг, которая была временной и касалась только получателей компенсации через отделения связи. Для тех, кто получал компенсацию через кредитные учреждения, расшифровка расчета не осуществлялась с момента установления выплаты. Жители края уже убедились, что объем предоставляемых им льгот не уменьшился, поэтому с 1 августа 2009 года из единого выплатного документа исключена расшифровка расчета компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. По общим правилам выплатной документ должен содержать только сумму, подлежащую выдаче ее получателю.
Более подробную информацию о мерах социальной поддержки жителям края можно получить в управлении социальной защиты населения по адресу: г.Славянск-на-Кубани, ул.Ленина, 14 (тел. 4-13-86, 4-39-80) либо на официальном интернет-сайте департамента (www.sznkuban.ru).

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями