Подписка онлайн

Не дать уйти в «тень»

14 августа 2009

Заря Кубани

На сайте «Зари Кубани» продолжаются обсуждения так называемого «игорного закона». Славянцы интересуются, все ли соблюдают требования законодательства. Отвечает помощник Славянского межрайонного прокурора Г.Г.Сагайдаков:

— Согласно Федеральному закону №244-ФЗ, с первого июля в Славянском районе прекращена деятельность игорных заведений, за исключением букмекерских контор и тотализаторов, соответствующих требованиям статей 14, 15 законодательного акта. Славянская межрайонная прокуратура совместно с сотрудниками ОВД проверила здания, где ранее располагались игровые клубы. До первого июля на территории района работали пять игровых клубов, в которых были размещены 284 игровых автомата. Со вступлением в силу вышеуказанного нормативно-правового акта деятельность клубов была добровольно прекращена. Нарушений в данной сфере не выявлено.

Чтобы игорный бизнес не ушел в неправовое поле, Славянская межрайонная прокуратура обращается к жителям района с просьбой сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и проведения азартных игр. Звоните в дежурную часть Славянского РОВД по телефону 02 или в прокуратуру — тел. 4-13-51.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями