Подписка онлайн

Ссадины вандализма

14 августа 2009

Заря Кубани

Администрация Славянского городского поселения немало делает для того, чтобы наш город был чистым и ухоженным. «Лицо» Славянска — его центральные улицы и парки. Но иногда на том «лице» появляются ссадины вандализма.

Эти люди уничтожают красоту тайком, трусливо, они не любят своей малой родины, не ценят труда других людей. Последний случай вандализма — разбитый плафон светильника у фонтана в парке имени Г.Ф.Пономаренко (на снимке). Так нередко «развлекаются» не очень трезвые и, видимо, не очень умные люди. Регулярно достается от вандалов лавочкам в парке и даже расположенным неподалеку детским качелям. Хулиганы, делающие это из глупого озорства, видимо, забыли, как сами были детьми. Не думают они и о том, что у них тоже когда-нибудь появятся малыши, с которыми каждый день нужно будет где-то гулять. А средства, которые тратятся на ремонт, могли бы использоваться для того, чтобы наш Славянск стал еще красивее.

Всем нам нравятся чистота и уют. Наш город — общий дом для тысяч славянцев. Следить за порядком в нем должны не только жилищно-коммунальные службы, но и все жители. Ведь под каждым фонарем милиционера не поставишь.

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями