Подписка онлайн

Любовь, умноженная на четыре

3 июля 2009

Заря Кубани

С Кривовыми я познакомилась на пятом международном фестивале славянской культуры — оказалась рядом с улыбчивой девушкой Светланой. Во время концерта моя соседка то и дело поглядывала на детей, играющих перед сценой. «Все твои?» — спросила я шутя и вдруг услышала положительный ответ. Ксения, Лиза, двойняшки Антон и Настя — семейное счастье Светланы и Вячеслава Кривовых.

Они нашли друг друга в Краснодарском политехническом институте —  Света училась на втором, а Вячеслав на четвертом курсе. Встречались четыре года, поженились, и на свет появилась долгожданная Ксения. Тогда Светлана и предположить не могла, что еще трижды станет мамой.

За тринадцать лет совместной жизни было много радостей и печалей, бессонных ночей и безудержного счастья. Но что бы ни происходило, четыре детских сердечка постоянно поддерживают родительскую любовь, заставляют ее гореть с новой силой.

— Может быть, скажу банальность, но дети не только цветы жизни, но и наше главное богатство, — признается Светлана. — Без них мы себя уже не представляем.

В этой семье всё просто, незатейливо. Спокойные, заботливые и любящие родители. Смышленые и добрые дети. У них не принято грубить старшим, здесь — один за всех и все за одного.

— Желаем семьям, особенно молодым: любите друг друга, цените и уважайте! — сказала на прощание Светлана.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями