Подписка онлайн

Снег выпал в ноябре

29 ноября 2018

Заря Кубани

По информации Славянской метеостанции, за минувшую ночь в Славянском районе выпало восемь сантиметров снега. Столбик термометра опустился до -4 градусов Цельсия, порывы северо-восточного ветра достигали 12 м/c.

Как сообщили нам в администрации Славянского городского поселения, при общественно-социальном центре действует служба по зимнему содержанию дорог. На основных автодорогах города — по улицам Школьная, Победы, Юных Коммунаров, Ленина, Отдельская, Батарейная, Ковтюха — задействовано 11 единиц техники, в том числе спецтранспорт дорожной передвижной механизированной колонны «Славянская» и Славяскоого ДРСУ. На борьбу со снежной стихией вышла все бригада рабочих ОСЦ (более сорока человек). В первую очередь расчищены территории социально-значимых объектов: автовокзала, больницы, детских садов, школ. С помощью ручных снегоуборочных машин и лопат освободили от снега тротуары и площадки остановочных павильонов.

Не застала стихия врасплох и жителей сельской местности Славянского района.

Сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по Славянскому району призывают земляков быть внимательными за рулём. Дороги в гололедицу опасны не только для автовладельцев, но и для пешеходов. В травмпункт Славянской ЦРБ обращаются пациенты, которые поскользнулись и неудачно упали. Так что будьте осторожны и внимательны, выходя из дома. Особенно стоит поберечься пожилым людям и детям.

Подробнее — в завтрашнем номере «Зари Кубани».

Смотрите нашу фотоленту.

Мария Сидорова

 

 

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями