Подписка онлайн

Взрослые тоже верят в чудо

31 декабря 2016

Заря Кубани

По давней доброй традиции Дед Мороз, Снегурочка и воспитанники Славянского центра развития творчества поздравили тех, кто проходит стационарное лечение в неврологическом отделении Славянской ЦРБ.

— Наши пациенты, конечно, давно не верят в сказки и привыкли скорее сопровождать своих детей и внуков на праздники, чем праздновать самим – рассказывает заведующая неврологическим отделением Елена Александровна Малышева. – Но в преддверии Нового года все ждут чуда, особенно те, кто в нем так нуждается. Ведь лечат не только таблетки и уколы, но и душевная теплота и добрые слова, хорошая песня и позитивный настрой.

Все, кому позволило состояние здоровья, собрались в холле отделения, где посмотрели сказочное представление, услышали песни в исполнении маленьких Снежинок и зажигательные танцы. Каждый получил маленький витаминный подарок. Остальных дед Мороз и Снегурочка посетили прямо в палатах. Многие хотели подержаться за посох Сказочного старца и загадать желание, в надежде, что оно сбудется. Ведь говорят под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается…

А.Коробко

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями