Подписка онлайн

Погода резко ухудшилась

24 октября 2014

Заря Кубани

Как сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи со смещением на территорию Краснодарского края холодного фронтального раздела 24 октября в большинстве районов прошли дожди, температура воздуха понизилась. 

25 и 26 октября ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха: ночью — до 0, -5°, местами до -8°, днем — до +2,-3°. Понижение температуры будет сопровождаться сильным северо-восточным ветром с порывами до 13—18 м/с, в районе Новороссийска — до 22—27 м/с. Пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега.

В северной половине края, в горных и предгорных рай­онах возможно налипание мокрого снега, гололедные явления. На Азовском побережье — сгонно-нагонные явления.

Сложные погодные условия в Краснодарском крае сохранятся 27 и 28 октября.

По данным Славянской метеостанции, утром 24 октября температура воздуха в районе понизилась до + 3,5 градуса. Поднялся ветер с порывами до 15—18 метров в секунду. 

По прогнозам синоптиков, сегодня и завтра у нас ожидается усиление ветра и понижение температуры до +2 градусов днем. Ночью возможны заморозки до -3 градусов. Местами пройдет дождь, переходящий в мокрый снег. 

М.Юрьева

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями