Подписка онлайн

«Кубань 24» — главный телеканал Краснодарского края

Вчера, 10:00

Местные кубанские новости каждый час, искрометное «Хорошее утро», ток-шоу в прямом эфире, авторские программы и документальные фильмы — телеканал «Кубань 24» в ежедневном режиме рассказывает жителям Краснодарского края о главном — обо всем, что происходит рядом.

Смотрите телевидение о себе

Парадокс современности — при избытке информации, обрушивающейся отовсюду, материалы о жизни самого человека всегда в дефиците. О простом человеке рассказывают только районная пресса и региональные телекомпании.

На телеканале «Кубань 24» весь эфир — о жизни наших земляков и родном крае.

О проблемах и достижениях кубанцев, событиях и происшествиях рассказывают программа «Факты», выходящая каждый час, и ежедневная передача «На стороне закона». О жизни села — программы «Землеход», «Агронорм», «Мир сельского хозяйства». О самых популярных или, наоборот, малоизвестных курортах и туристических маршрутах региона можно узнать из проектов «Истории с географией», «Поехавшие», «Райская кухня» и «Звуки».

О наших земляках рассказывают передачи «Вошли в историю», «Голоса земли кубанской», «Перейдем на личности» и «Кубанские казаки». Поддержать здоровье помогут телепроекты «Медсовет», «Качаем дома».

В круглосуточном эфире телеканала «Кубань 24» зритель найдет ответы на экономические и политические вопросы. Встретит исторические программы и документальные фильмы, за которые канал неоднократно отмечался высшими теленаградами России.

«Кубань 24» круглосуточно рассказывает кубанцам о том, что происходит с ними или совсем рядом. Это телевидение нашего края.

Хочу в телек!

«Кубань 24» — телеканал, в эфир которого реально попасть любому кубанцу. Не за деньги и не по блату, а за гражданскую позицию, за любовь к родной станице и даже просто — за готовность к активным действиям. Как это сделать?

О проблемах, которые вы пытаетесь решить в своем населенном пункте, можно написать в программу «Горячая линия». Ее ведущая Анастасия Боровикова уже не первый год помогает жителям Краснодарского края достучаться до инстанций, принимающих решения.

Просто рассказать о родном населенном пункте — каким бы небольшим он ни был — можно, обратившись в программу «Народные новости». Ее ведущие приедут в вашу станицу, село, поселок, хутор, поговорят в неформальной обстановке с жителями, а потом обязательно зададут местному главе вопросы односельчан. За два года работы «Народные новости» побывали уже более чем в 140 населенных пунктах Кубани.

И, наконец, каждый житель края может попробовать себя в роли ведущего прогноза погоды, рассказав о погоде в регионе и, разумеется, на своей малой родине. Прогноз с вашим участием покажут в утреннем эфире «Кубань 24».

Связаться с телеканалом легко. Достаточно написать:

— в WhatsApp* на номер 8-918-120-60-00

— в Telegram-бот @kuban24_bot.

В сообщении изложите суть проблемы (желательно с фото и видео для подтверждения) или своего предложения. Например: «Приглашаем «Народные новости» в хутор Веселый» или «Здравствуйте. Хочу в погоду». И с вами свяжутся продюсеры телекомпании.

Включайте «Кубань 24». Смотрите телевидение о себе!
*принадлежит корпорации Мета (признана на территории РФ экстремистской организацией)

Читайте также

Загрузить ещё