Подписка онлайн

Уважаемые читатели!

5 апреля 2014

Заря Кубани

В номере газеты от 1 апреля мы сообщали, что «Почта России» с первого дня официальной подписки на второе полугодие 2014 года резко повысила почтовые тарифы на доставку и распространение периодических изданий. 

В связи с этим нами было принято трудное решение о повышении с 1 апреля подписной цены на второе полугодие 2014 года до 684 рублей. Понимаем, что каждое повышение непомерным грузом ложится на плечи наших верных союзников, подписчиков. Чтобы не потерять ни одного из вас и привлечь новых читателей, с прошлого года мы уже дважды проводили месячники льготной подписки. И очень рады, что наши читатели активно пользуются предоставляемыми скидками. Так, в феврале— марте этой услугой воспользовалось почти три тысячи подписчиков. Среди них наши постоянные читатели — коллективы лицеев №№ 1, 4; школ №№ 6, 16, 18; детских садов №№ 14, 17; коллективы управления по вопросам семьи и детства, ЗАО АПФ «Кубань», центральной районной больницы и других бюджетных учреждений, многие другие. Большое всем спасибо! 

Именно поэтому, взвесив все «за» и «против», мы изыс­кали возможность и приняли решение в течение апреля установить подписную цену на «Зарю Кубани» в размере 

474 рубля 84 копейки, из них «Почта России» забирает большую часть — 351 рубль 12 копеек (74%).

Торопитесь оформить подписку по новой цене до 1 мая.

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями