Подписка онлайн

В Северном — порядок

6 марта 2014

Заря Кубани

Масштабный субботник прошел в городе 28 февраля. Славянцы в последний день зимы продолжили ликвидировать последствия стихии.

Порядок в Северном парке, а также на кладбищах наводили сотрудники городской и районной администраций, представители депутатского корпуса городского и районного советов, городского общественно-социального центра, творческих коллективов Дома культуры. Вокруг жужжат бензопилы и стучат топоры — работа кипит.
— Сегодня в городе трудятся около ста человек, из них шестьдесят — на территории парка. Ветки вывозят водители славянских предприятий, — отмечает заместитель главы Северного округа Михаил Иванович Сердюков. — Часть парка (от улицы Отдельской) уже выглядит гораздо лучше. Надеемся, что сегодня удастся дойти до Щорса. Работать будем до вечера.
В первых рядах — депутаты районного Совета во главе с председателем Григорием Владимировичем Литовкой. Вместе со всеми народные избранники орудуют бензопилами и топорами, стаскивают ветки в кучи и организуют их погрузку в подъезжающий транспорт. В числе тех, кто вышел на общественные работы, Николай Яковлевич Руднев, Александр Владимирович Антонов, Сергей Юрьевич Золотов, Георгий Георгиевич Акопов, Сергей Георгиевич Бажан, Александр Васильевич Дедов, Сергей Юрьевич Заика, Александр Николаевич Кияшко, Виктор Николаевич Немиря, специалист аппарата Совета Николай Федорович Полунин.
— Завтра весна, а Северный парк — одно из главных мест отдыха и прогулок горожан. Здесь должно быть красиво и комфортно, — отмечает А.В.Антонов.
— Воспитание культуры начинается с красоты и личного участия в ее наведении, — ненадолго отрывается от работы народный избранник С.Ю.Золотов. — Да и как можно быть безучастным? Это моя родная земля, и сюда я пришел по зову сердца.
Работа спорится, Северный парк на глазах преображается. 
 
Андрей Моргунов
 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями