Подписка онлайн

Придут ли в Краснодарский край морозы и снегопады?

23 января

Наталья Шрамкова

Волна тепла накрыла в январе Краснодарский край. Максимальные для середины зимы температуры были зафиксированы 19 января. Так, в Анапе был побит рекорд дня — воздух на курорте прогрелся до 17,2 градуса впервые с начала 60-х годов.

— До конца рабочей недели погода на Кубани значительно не изменится. Не будет резких скачков температуры и существенных осадков. Ночные температуры на большей части региона ожидаются от -1 до -6 градусов, дневные — от +1 до +6, в южных районах — до +10, на побережье Черного моря — до +12, — сообщила «Кубанским новостям» начальник отдела гидрометобеспечения краевого гидрометцентра Светлана Попова. — Велика вероятность плотных туманов в ночные и утренние часы, а также гололедно-изморозевых явлений.

По словам синоптика, есть вероятность, что погода изменится в выходные. Если антициклон не выстоит, то на Кубань вместе с похолоданием могут нагрянуть осадки — дождь со снегом.

Холодным и снежным в Краснодарском крае может стать февраль и начало марта. Об этом ранее также сообщили в Гидрометцентре России.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями