Подписка онлайн

Персона года

21 декабря 2013

Заря Кубани

Как хорошо придумали в «Заре Кубани» — проводить конкурс «Персона года»! Это правильно: лучших земляков должны знать все. 

В номинации «Власть» я предлагаю главу Славянского района Романа Ивановича Синяговского. Его слова никогда не расходятся с делами. На глазах хорошеют город и район — выполняется много работ по благоустройству, развитию учреждений здравоохранения и образования. Роман Иванович до всего доходит лично, встречается с населением, умеет выслушать, оказать реальную помощь.

В номинации «Клятве Гиппократа верны» считаю достойной победы заведующую неврологическим отделением Елену Александровну Малышеву. Чуткая, отзывчивая, она сама отлично трудится врачом и умеет организовать работу коллектива, направить все усилия на быстрейшее выздоровление больных. В отделении уютно и комфортно. 

В номинации «Милосердие» нельзя не отметить председателя Славянского отделения Российского Красного Креста Лидию Константиновну Солдаеву. Будучи на этом посту почти 40 лет, она по зову доброго сердца помогает одиноким престарелым людям, ветеранам общества. Иног­да удивляюсь, где только берутся у нее силы и энергия, чтобы посетить человека в трудную минуту, помочь или поздравить со знаменательной датой.

В номинации «Созидатели» победы заслуживает генеральный директор ЗАО «Сад-Гигант» Александр Анатоль­евич Кладь. Позволю себе перефразировать поэта: «Я знаю, саду цвесть, когда такие люди у нас в районе есть!». Из года в год улучшаются показатели предприятия, а значит, и района. Много Александр Анатольевич делает и для школ, детских садов, здравоохранения.

В номинации «По-прежнему в строю» выдвигаю кандидатуру кардиолога Любови Григорьевны Сизых — это чуткий, внимательный человек, опытный врач. Она не ушла в частную клинику, продолжает трудиться в районном здравоохранении, оказывая квалифицированную помощь больным. 

В номинации «Народный избранник» отдаю предпоч­тение нашему депутату Сергею Ильичу Лагошину. Он серьезно относится к своим обязанностям — много добрых дел на его счету по улучшению жизни, оказанию помощи всем, кто к нему обращается. Глубоко порядочный человек, умелый руководитель, Сергей Ильич любит людей, и люди любят его. Больше бы таких слуг народа!

Л.Правдина, ст. Анастасиевская

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями